الزراعة تناقش الصعوبات مع مُربي الدواجن
الرقة – عقد مكتب الثروة الحيوانية التابع للجنة الزراعة والري، اليوم السبت، اجتماعاً مع مُربي الدواجن لمناقشة المشاكل والعوائق التي أدت إلى ارتفاع أسعار لحومها، بحضور نائب الرئاسة المشتركة للمجلس المدني و الرئاسات المشتركة للجنتي الزراعة والاقتصاد.
بدأ بالوقوف دقيقة صمت على ارواح الشهداء، ثم افتتح الرئيس المشترك للجنة الزراعة والري منذر رفعت مجريات الاجتماع بالحديث عن الغاية والهدف، ثم فُتح باب النقاشات والاستفسارات تناول فيها المربون الصعوبات وكذلك قدموا اقتراحاتهم للمضي قدماً في تنشيط عمل المداجن والوقاية من الأمراض التي تؤدي الى نفوق عدد كبير من الطيور.
وأشار ياسر الخميس صاحب أحد المداجن إلى صعوبة تامين مادة العلف وتزويد المداجن بالكهرباء والمياه، وكما طالب اللجنة بوضع خطط فعلية لتأمين المستلزمات وتسهيل الحصول على الرخص.
ومن جهته، نوه منذر رفعت إلى أن اللجنة تصب كامل عملها على توفير المواد ودعم تربية الدواجن وكذلك ضبط الأسعار، واكد على ان اللجنة سوف تأخذ المقترحات والأفكار التي طرحها الحضور بجدية في سبيل تطوير عمل المداجن وحماية المربين والمستهلكين.
المركز الاعلامي لقوات سوريا الديمقراطية.