خرج اليوم الأحد 29/7/2018 المئات من شبيبة الحسكة بمظاهرة ضمن حملة “انتفضوا” لتحرير الشمال السوري وتنديداً بالاعتداء التركي الفاشي على الأراضي السورية.
شارك في المظاهرة أعضاء مجلس شباب سوريا الديمقراطية وحركة الطلبة الديمقراطيين، انطلقت المتظاهرين من دوار الشهيدة “أفيستا” مرورا بحي المفتي وتجمعوا أمام مركز الشبيبة في الحسكة وهم يرددون الشعارات الثورية.
وألقيت عدة كلمات خلال المظاهرة ومنها “محمود العلي” باسم مقاطعة الحسكة الذي بارك للشباب على انجازاتهم التي حققوها في ضل الثورة وهنأهم على صمودهم واصرارهم في الحصول على وطن حر وديمقراطي.
وكذلك تحدث باسم الشبيبة صادق كوباني الذي ذكر بأننا كشباب سنبقى نقاوم بأرواح شهدائنا وسنبقى مستمرين على خطاهم ولن نتهاون أبداً مع من يحاول احتلال ولو جزء بسيط من أراضينا
وباسم المرأة الشابة أشارت “نوشين إبراهيم” أن المرأة ستبقى إلى جانب الرجل مهما اشتدت الظروف وستبقى تكافح من أجل الحصول على الحرية، قدمت الشكر للشباب الذين وقفوا صفاً واحداً من عرب وكرد وسريان أننا طالما نملك شباب بهذا العنفوان فأننا سنصبح من أقوى الشعوب.