الطبقة- تشهد الأسواق ازدحاماَ، حيث يتوافد الكثير من سكان المدينة والريف والقرى المجاورة إلى الأسواق، للتبضع بما يحتاجونه من سوق المدينة.
وبسبب هذا الازدحام قامت قوى الأمن الداخلي بإغلاق الشارع الرئيسي حفاظاَ على أرواح الأهالي من حوادث السير وغيرها وتسيير دوريات جوالة على الأسواق، وأيضاً قامت بلدية الشعب قسم الضابطة بجولات على المحال التجارية لمنع التلاعب بالأسعار.
علي الحمد أحد أصحاب المحال التجارية في السوق يقول: شهدت مدينة الطبقة هذه المرة ازدحاماً كبيراً أكثر من العيد الماضي، والسبب يعود إلى الأمان الذي تعيشه المدينة منذ تحريرها ورخص الأسعار وتوافر المواد من حلويات العيد وألبسة الأطفال.
عبود المشهود أحد السكان القاطنين في مدينة الطبقة يقول: جئت إلى السوق لشراء بعض الحاجيات وكانت الأسعار مناسبة وجيدة واستطعنا شراء ما يلزمنا ونحن اليوم نشعر بالأمان دون خوف بسبب الاستقرار الذي تشهده المدينة بفضل قوات سوريا الديمقراطية.
المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية