على صدى الحناجر التي هتفت بدماء الشهداء، شيع اليوم المئات من أهالي الرقة وريفها جثماني شهيدين من قوات سوريا الديمقراطية.
وانطلق موكب التشييع من دوار الفروسية إلى مقبرة الحكومية.
وبدأت المراسم التي حضر قيادات من قوات سوريا الديمقراطية وممثلين عن المجالس والبلديات المحلية بالوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء تلاها عرض عسكري قدمه مقاتلو قوات سوريا الديمقراطية.
ألقيت عدة كلمات تترحم على أرواح الشهداء منها كلمة باسم قوات سوريا الديمقراطية ألقاها “عارف الخطيب” ترحم من خلالها على أرواح الشهداء وعزى ذويهم وقال: شهدائنا هم من كتبوا بدمائهم حياة جديدة لبناء وطن لكي نعيش تحت راية اخوة الشعوب، والاستشهاد في سبيل الوطن أسمة الطرق للتعبير عن كرامة النفس والأرض.
وألقى “عبود عوض “الإداري في مؤسسة عوائل الشهداء كلمة استذكر فيها الشهداء وقال فيها: نحن اليوم نشيع بطلين من ابطالنا الذين عاهدوا على السير في طريق الحرية والكرامة وباستشهاد بطلينا ما زادنا إلا عزم وإصرار في النيل من المؤامرات التي تُحاك ضد مشروعنا الذي قام به أبناء الشمال السوري في بناء سوريا موحدة
وفي ختام مراسم التشييع قدم مكتب عوائل الشهداء وثيقتي الشهادة لذوي الشهيدين ووري الجثمانان الثرى.
والشهيدان هما الشهيد ” خلف المحيميد ” والشهيد ” فواز الهواش “.
المركز الإعلامي في قوات سوريا الديمقراطية