الطبقة – زار مكتب عوائل الشهداء التابع لقوات سوريا الديمقراطية، اليوم الخميس، عدد من عوائل الشهداء الذين استشهدوا اثناء تأديتهم لواجبهم ضمن معركة دحر الإرهاب.
وكانت الزيارة في مناطق المحمودلي والجرنية بريف الطبقة الشمالي، وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة من النشاطات والمساعدات التي تقدمها قوات سوريا الديمقراطية لشهدائها كواجب تجاه ذوي الشهداء.
وحول الزيارة أوضحت “أميرة الخلف” عضو مكتب عوائل الشهداء قائلةً: مهما قدمنا مساعدات للأهالي الشهداء، فأننا نبقى مدينين لهم، لأنهم ضحوا بأرواحهم والروح هي أغلى ما يملكه الإنسان، وسنمضي جميعنا على طريق الشهداء في سبيل العدالة والمساواة ونشر الأمان لهذا الوطن.
اختتمت “أميرة” قائلة: قواتنا قوات سوريا الديمقراطية تعتبر كل شهداء الحرية في سوريا طليعةً لنضال شعبنا في الوصول الى مجتمع الحر.
المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية