الطبقة – افتتح صباح اليوم قسم البيئة في بلدية الشعب في الطبقة حديقة الشهيدة آفيستا في الحي الثالث في مدينة الطبقة.
تأتي هذه الخطوة ضمن حملة التشجير التي ينظمها قسم البيئة في بلدية الشعب في الطبقة والتي انطلقت منذ بداية شهر آذار وما زالت مستمرة حتى الآن.
والهدف منها زراعة 2000 غرسة من مختلف أنواع الأشجار والورود في حدائق مدينة الطبقة وفي باحات المدارس فيها.
”جمال عبد اللطيف” مسؤول قسم البيئة في بلدية الشعب في الطبقة قال: افتتحنا اليوم حديقة الشهيدة آفيستا وزراعة 55 شجرة فيها استكمالاً لحملة التشجير في المدينة، حيث تم زارعة 350 شجرة لغاية اليوم وسيتم زراعة حديقة أخرى في وقت لاحق من هذا اليوم قرب مجلس المدينة.
وأضاف نسعى في خلال العام الحالي لإعادة اللون الأخضر إلى أكبر مساحة ممكنة من مدينة الطبقة لكي نعيد للمدينة لونها المشرق ووجها الحضاري الذي يميز المدينة.
المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية