ديرالزور– خرجت أكاديمية الشهيد دفرم جودي بمراسم عسكرية حضرها قيادات وأعضاء من القوات العسكرية ووحدات المرأة دورة الشهيد مأمون الشعيطي التي ضمت 110 مقاتلاً، اليوم الأحد، في مقر الأكاديمية.
وبدأت بالوقوف دقيقة صمت إجلالاً واستذكاراً لأرواح الشهداء، ثم ألقى القيادي أنكين عفرين كلمة بارك للمتخرجين ختام دورتهم وتمنى أن يكونوا قد استفادوا من البرنامج التدريبي للدورة ليستطيعوا تطبيق ما اكتسبوه في مراكز عملهم ومهامهم.
وأكد على أن من واجب القوات العسكرية حماية المنطقة من أي عدوان يحاول المس من مكتسبات وإنجازات شعوب شمال وشرق سوريا. وكما تمنى في نهاية كلمته بالنجاح والتوفيق للقطاعات العسكرية والشفاء العاجل للجرحى والرحمة للشهداء.
واختُتمت المراسم بأداء المقاتلين القسم العسكري.
والجدير بالذكر أن المقاتلين قد خَضَعوا خلال 45 يوماً لبرنامج تدريبي وتوعوي تضمن دروساً ثقافية وأخرى عسكرية شملت تدريبات بدنية وفنون قتالية واستخدام السلاح الخفيف والمتوسط.
المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية